Состоялась регата EFES Rus

Состоялась регата EFES Rus

19 июля 2013 года на Клязьминском водохранилище состоялась регата EFES Upwind Marketing 2013. Гости регаты окунулись в неповторимую атмосферу яхтинга на командообразующем мероприятии, организованном компанией Р.И.М. – Русская Инновационная Медиагруппа.

В этот замечательный летний день сотрудники маркетингового отдела компании EFES RUS под флагами собственных Брендов совершили незабываемое путешествие в мир парусного спорта. В рамках программы участники регаты познакомились с основами управления яхтой в теории и на практике благодаря опытным шкиперам (чемпионам мира и Европы). На пути к заветному кубку победителя регаты EFES Upwind Marketing 2013 гости почувствовали себя одной командой, совместно решая трудные задачи как на берегу, так и на воде. И даже поднявшиесяся ветер и дождь не смогли остудить их пыл!

В парусном спорте слово «команда» — не пустой звук! Слаженные действия, умение слушать и чувствовать друг друга, готовность прийти на помощь – крайне необходимые качества на борту парусной лодки, залог успешного прохождения дистанции. Участникам EFES Upwind Marketing 2013 выпал уникальный шанс проверить и усилить сплоченность своего рабочего коллектива в непростых условиях. Слаженность “экипажей” проверили в ходе двух напряженных гонок на парусных лодках класса Platu 25 и на берегу – в рамках развлекательных береговых испытаний, вроде гигантской дженги или плетения сложных морских узлов.

По итогам соревновательного дня каждая команда завоевала себе особую номинацию, а самые сплоченные и целеустремленные стали призерами регаты EFES Upwind Marketing 2013. На торжественной церемонии им были вручены кубки и медали первых победителей корпоративной регаты EFES.

Почетные бронзовые медали вручили команде Velkopopovicky Kozel. Второе место заняла команда бренда Efes.

Победителями регаты в командном зачете стала команда бренда Grolsch.

Посмотреть другие корпоративные регаты